DayFisher.ru » Рыбалка 68 » Эта МОРМЫШКА не оставит без рыбы! Уловистая мормышка в глухозимье! Зимняя рыбалка.
Рыбалка 68

Эта МОРМЫШКА не оставит без рыбы! Уловистая мормышка в глухозимье! Зимняя рыбалка. новые серии

Описание видео:
Эта МОРМЫШКА не оставит без рыбы! Уловистая мормышка в глухозимье! Зимняя рыбалка.Эта МОРМЫШКА не оставит без рыбы! Уловистая мормышка в глухозимье! Зимняя рыбалка.Канал Максима "SUNRISE Рыбалка в КУРСКЕ" - Сегодня я приехал на пруд с целью половить на безмотылку.Свою рыбалку я начал с мормышки "сырный гвоздекубик", проловив ею примерно час и увидев одну поклевку, я решил поставить не большого чертика, но и он не спас ситуацию с клевом, на него то же была одна только поклевочка, и я решил поставить свою любимою мормышку "гвоздешарик", и тут дело пошло...снасти.зимняя удочка Salmoлеска trabuccoмормышка "гвоздешарик" "сырный гвоздекубик" ледобур Nero sport 130Коробка для мормышек: Наколенники: Одежда и обувь.Костюм «Горка-Зима» (промокод на скидку 7% "рыбалка 68") : Термобелье Norfin: Сапоги зимние Norfin:
Ролик о том как на канеле Рыбалка 68 можно скачать ролик Эта МОРМЫШКА не оставит без рыбы! Уловистая мормышка в глухозимье! Зимняя рыбалка.

Продолжительность:
15:56 мин.

Найти похожее в сети::

18-02-18 133 202 15:56
Название: Видео Рыбалка 68 Эта МОРМЫШКА не оставит без рыбы! Уловистая мормышка в глухозимье! Зимняя рыбалка.
Категории: Рыбалка 68
Нравится
0
Не нравится
0
00
СКАЧАТЬ ВИДЕО РОЛИК
Понравился ролик? Поделиться с друзьями:
Похожее видео:
Мормышка своими руками. Зимняя рыбалка.
7:7
Мормышка своими руками. Зимняя рыбалка.