DayFisher.ru » Рыбалка 68 » Поймал три вида рыбы на эту мормышку! Уловистая мормышка! Рыбалка зимой на реке 2018
Рыбалка 68

Поймал три вида рыбы на эту мормышку! Уловистая мормышка! Рыбалка зимой на реке 2018 новые серии

Описание видео:
Поймал три вида рыбы на эту мормышку! Уловистая мормышка! Рыбалка зимой на реке 2018Ребята из Fish5Service вложили в старую казанку более миллиона рублей, что из этого получилось, смотрите по ссылке. Так же ребята запустили проект "Лодка на прокачку" где у каждого есть шанс абсолютно БЕСПЛАТНО прокачать свою лодку, подробности по ссылке! Всем привет!Приехал сегодня на рыбалку, с целью наловить живца.зимняя удочка Grifonлеска trabuccoмормышка "гвоздешарик" 0.8 гр.ледобур Nero sport 110Моя коробка для мормышек: Мои наколенники: Мой костюм: Камера Sony HDR-AS300
Ролик о том как на канеле Рыбалка 68 можно скачать ролик Поймал три вида рыбы на эту мормышку! Уловистая мормышка! Рыбалка зимой на реке 2018

Продолжительность:
13:7 мин.

Найти похожее в сети::

12-12-18 87 928 13:7
Название: Видео Рыбалка 68 Поймал три вида рыбы на эту мормышку! Уловистая мормышка! Рыбалка зимой на реке 2018
Категории: Рыбалка 68
Нравится
0
Не нравится
0
00
СКАЧАТЬ ВИДЕО РОЛИК
Понравился ролик? Поделиться с друзьями:
Похожее видео:
Прокомментировать:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DayFisher.ru - День Рыбака: Топовые видео на каждый день