DayFisher.ru » Рыбалка 68 » Вот это приманка! Уже который раз она меня выручает! Встретил Деда. Рыбалка на спиннинг.
Рыбалка 68

Вот это приманка! Уже который раз она меня выручает! Встретил Деда. Рыбалка на спиннинг. новые серии

Описание видео:
Вот это приманка! Уже который раз она меня выручает! Встретил Деда. Рыбалка на спиннинг.Вот это приманка! Уже который раз она меня выручает! Встретил Деда. Рыбалка на спиннинг.Друзья всем привет!Решил сегодня после обеда выбраться на малую реку с ультралайтовым спиннингом, с целью половить белого хищника.Что из этого вышло, смотрите в этом видео...Снасти.спиннинг - Black Hole TROUT MANIA S-702UL 2-8 г.: катушка - WFT RYOBI Zauber L 2000Плетенка - Mask Ultra X4 0,05 мм.: Приманки.Воблер Pontoon21 Cheerful 40F-MR цв. R30Воблер Pontoon21 Crackjack 38SP-MR цв. 108Покупал тут:
Ролик о том как на канеле Рыбалка 68 можно скачать ролик Вот это приманка! Уже который раз она меня выручает! Встретил Деда. Рыбалка на спиннинг.

Продолжительность:
19:20 мин.

Найти похожее в сети::

30-05-18 581 192 19:20
Название: Видео Рыбалка 68 Вот это приманка! Уже который раз она меня выручает! Встретил Деда. Рыбалка на спиннинг.
Категории: Рыбалка 68
Нравится
0
Не нравится
0
00
СКАЧАТЬ ВИДЕО РОЛИК
Понравился ролик? Поделиться с друзьями:
Похожее видео:
Прокомментировать:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DayFisher.ru - День Рыбака: Топовые видео на каждый день