DayFisher.ru » Рыбалка 68 » Я Не понял кто это был, но он меня сильно напугал!! Рыбалка на спиннинг.
Рыбалка 68

Я Не понял кто это был, но он меня сильно напугал!! Рыбалка на спиннинг. новые серии

Описание видео:
Я Не понял кто это был, но он меня сильно напугал!! Рыбалка на спиннинг.Я Не понял кто это был, но он меня сильно напугал!! Рыбалка на спиннинг.Друзья всем привет!Выбрался сегодня вечером на рыбалку, на не большой пруд, с целью половить щуку.Что из этого вышло, смотрите в этом видео...Снасти.спиннинг - Black Hole ONE'S 5-28 гр.: катушка Piscifun SAEX ЭЛИТНЫЙ Baitcasting: плетенка Daiwa J-Braid X8, 1,5 пе.: Приманки из видео:Воблер bearking "реплика на daiwa": Воблер SeaKnight Минноу 125 мм: моя коробка под воблеры: Музыка.Production Music courtesy of Epidemic Sound" www.epidemicsound.com
Ролик о том как на канеле Рыбалка 68 можно скачать ролик Я Не понял кто это был, но он меня сильно напугал!! Рыбалка на спиннинг.

Продолжительность:
13:39 мин.

Найти похожее в сети::

08-08-18 475 590 13:39
Название: Видео Рыбалка 68 Я Не понял кто это был, но он меня сильно напугал!! Рыбалка на спиннинг.
Категории: Рыбалка 68
Нравится
0
Не нравится
0
00
СКАЧАТЬ ВИДЕО РОЛИК
Понравился ролик? Поделиться с друзьями:
Похожее видео:
Прокомментировать:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DayFisher.ru - День Рыбака: Топовые видео на каждый день