DayFisher.ru » Рыбалка 68 » Ловля рыбы на металлический шарик. Как поймать рыбу в глухозимье
Рыбалка 68

Ловля рыбы на металлический шарик. Как поймать рыбу в глухозимье новые серии

Описание видео:
Ловля рыбы на металлический шарик. Как поймать рыбу в глухозимьеДрузья всем привет.Сегодня я поехал на рыбалку с целью по ловить плотву, ну и попутно окуня. Температура была плюсовая, что было большим плюсом для меня, так как на реке было много лунок не покрытых льдом, что позволило с экономить силы. Ловлю плотвы и окуня я начал в береговой зоне, где глубина составляла не более трех метров, но про ловив несколько часов и поймав всего несколько рыб, я решил сменить место ловли. Решаю попробовать ближе к середине,где глубина была примерно 5 метров и присутствовало не большое течение. Забегая вперед, хочу сказать, что не зря я сменил место, после смены я начал успешно ловить плотву и окуня.В данном выпуске вы увидите как я ловлю рыбу, и что нужно сделать для того что бы быть всегда с уловом. #2016 #2017 видео снималось на эту камеру у тебя есть канал на ютубе...?, тогда зарабатывай в месте со мной:
Ролик о том как на канеле Рыбалка 68 можно скачать ролик Ловля рыбы на металлический шарик. Как поймать рыбу в глухозимье

Продолжительность:
12:41 мин.

Найти похожее в сети::

26-02-17 589 422 12:41
Название: Видео Рыбалка 68 Ловля рыбы на металлический шарик. Как поймать рыбу в глухозимье
Категории: Рыбалка 68
Нравится
0
Не нравится
0
00
СКАЧАТЬ ВИДЕО РОЛИК
Понравился ролик? Поделиться с друзьями:
Похожее видео:
Прокомментировать:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DayFisher.ru - День Рыбака: Топовые видео на каждый день